Pelatihan Bagi Tenaga Penunjang Kependidikan

Menyadari bahwa kepuasan mahasiswa dan stage holders baik internal maupun eksternal sangat penting, maka Universitas Respati Yogyakarta melalui biro SDM  Universitas Respati Yogyakarta dan Fakultas Ilmu Kesehatan menyelenggarakan pelatihan “ PRINSIP DASAR KEARSIPAN DAN BEAUTY CLASS ”. Acara dilakukan pada hari Jumat, 4 Januari 2019 di aula kampus 2 Universitas Respati Yogyakarta, Pelatihan diikuti oleh seluruh unit penunjang dari perpustakaan, staf administrasi prodi, bagian administrasi akdemik, staf keuangan, staf administrasi 3 fakultas dan unit lain.Pelatihan ini memberikan wawasan dan keterampilan bagi tenaga penunjang kependidikan untuk mengenal dan mempraktikkan arti penting sebuah data file untuk penyimpanan dan penggunaannya.

Untuk karyawan wanita terdapat pula pelatihan beuty class, dimana karyawan wanita dilatih bagaimana menunjukkan performance diri dalam bekerja. Acara di dukung oleh Pt Bantex selaku produsen alat-alat administrasi dan Pt larissa aesthetic center selaku brand kosmetik di Kota Yogyakarta.

kearsipan-kependidikan-sdm.jpg